CHOCOLATE BLANCO CON ARÁNDANOS
RELLENO DE SIROPE DE FRESA.
Ingredientes
- 70 gr de mantequilla
- 40 gr de arándanos picados
- 160 azúcar moreno
- 2 huevos
- 60 de chocolate blanco ( yo compro y lo trituro lo mas que puedo)
- 1/2 cucharadita de esencia de vainilla
- 125 ml de leche entera
- una cucharada de zumo de limón
- 150 de harina
- 1/2 cucharadita de bicarbonato
- 1 cucharadita de vinagre de manzana
Relleno
- sirope de fresa o leche condensada
calentamos el horno a 150º y preparamos las capsulas en el molde, ponemos la leche con el zumo de limón y lo dejamos reposar hasta que este cortado.
batimos el azúcar con la mantequilla hasta que este una crema, sin dejar de batir añadimos los huevos y la vainilla.
aparte mezclamos la harina tamizada y el chocolate blanco, batimos suavemente a baja velocidad mitad de la harina con la mitad de la leche finalizando nuevamente con la harina .
aparte revolvemos el vinagre con el bicarbonato cuando este haciendo burbujas incorporarlo inmediatamente a la mezcla cuando este todo incorporado. parar la batidora añadir los arándanos y con la ayuda de la manos revolver la mezcla muy suave.
Repartimos la mezcla en las capsulas no pueden quedar llenas .............
y horneamos durante 20-30 minutos . cuando estén se sacan a enfriar sobre una rejilla, cuando estén fríos sacamos corazones para rellenarlos y volvemos a cerrar.
y decóralos como quieras ...........
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