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EL BLOG DE CREATIVE SWEET CAKES

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sábado, 29 de marzo de 2014

RED VELVET CUPCAKES

RED VELVET CUPCAKES


 Quiero presentar les  un sabor que lo descubrí y me encanta, es la reina de los sabores al sur de los estados unidos , ya sea en tarta o en cupcakes, en esta ocasión traigo unos ricos Cupcakes Red velvet. Que no dejaran indiferente a nadie  eso lo aseguroooooo!!!!!!!!! Jejeje.


Ingredientes para 8 cupcakes

  • 60 gr de mantequilla derretida ( no  caliente) o aceite de girasol a mi me gusta mas con mantequilla 
  • 160gr de azúcar 
  • 1 huevo
  • 1 cuchara grandota!!! de cacao puro en polvo
  • 1/2 cucharadita de colorante en pasta rojo
  • 125 ml de leche
  • 1 cucharada de zumo de limón
  • 160 gr de harina 
  • 1/2 cucharadita de bicarbonato 
  • 1 cucharada de vinagre blanco o de manzana
  • 1 cucharadita de esencia de vainilla
Para la cobertura (cream cheese frosting)
  • 70 gr de mantequilla blanda sin sal
  • 150 gr de azúcar glas
  • 70 gr de queso crema o queso de untar.


Como hacerlos 

  • calentamos el horno a 150º . colocamos las capsulas en la bandeja especial para cupcakes y las dejamos listas.
  • mezclamos la leche con el zumo de limón le damos un toque de calor con el microondas 5 segundos y lo dejamos reposar 10 minutos.
  • tamizamos la harina con el cacao, reservamos
  • batimos la mantequilla , el azúcar y el huevo esta que estén perfectamente integrados
  • sin dejar de batir agregamos la harina con el cacao alternándola con la leche.
  • aparte mezclamos el bicarbonato con el vinagre y cuando haga burbuja se lo añadimos a la mezcla 
  • echamos el colorante y la vainilla por ultimo.
  • repartimos la mezcla en los moldes y horneamos durante 30 minutos.
dejamos reposar los cupcakes sobre una rejilla hasta que estén bien fríos para decorarlos.

Cobertura

Batimos la mantequilla cuando empiece a tomar un color blanquecino mezclamos el azúcar glas tamizado, cuando este con el aspecto de crema agregamos el queso y no batir mas de 5 minutos , por que se puede cortar. y lo llevamos a la nevera por unos minutos.

el cream cheese frosting  lo puedes usar tanto en manga pastelera o con espatula para decorar tus cupcakes red velvet al  final puedes añadirle  pedacitos de bizcocho.





No se arrepentiran estan de rechupete!!!!!!!!!!!!


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